盼望着军训的到来,我终于如愿以偿了,我接受了人生第二次军训,虽然只有短暂的五天,但我却体会到了军人的苦与乐。这短暂的五天,在我人生中会成为一段小插曲,对我以后会受益匪浅。
星期一上午,我们排着队来到训练场地,站军姿,听似简单的事,却很难完成,在炎热的太阳下,我们站了几分钟却好像过了几小时,汗水留了下来,衣服湿了。虽然很辛苦,但我们却坚持了下来,我坚信坚持就是胜利。
在五天的训练里,我们相互帮助,我们相互团结。出色地完成了军训。
五天的军训消磨了我身上的傲气和惰性,锻炼了我的意志和勇气,教会了我在困难面前不低头,五天的军训于是我更加体会到军人的伟大!