八天之后
八天之后,我就要成为初三一名学生了。也许这个身份会让我有一丝骄傲。因为立刻就要成为所在学校里历史最悠久学生之一了,走在校园里,七八年级弟弟妹妹们会对我投来羡慕眼光。这些都是值得我高兴!
八天之后,我就会明白自己心中所期盼初三是什么样了。八天之后,我就会明白恩师们对我进一步要求了。八天之后,我就又能够见到在一齐度过两年之久同学了。
也许在八天之后我会明白,我所期盼初三是那么辛苦,每一天有写不完作业,有听不完唠叨,有做不完试卷。但我依然会勇于应对!