今天我在学琴时,来了一位“不速之客”,它将我吓得胆战心惊,也将姐姐吓得惊慌失措。
其实,那个“不速之客”全身长着黑黑的毛,尖尖的爪子,还有一条又粗又长的尾巴,是只小狗。我看着它,赶紧逃到了座位上,那只小狗水汪汪的眼睛一直盯着我,好像要把我吞下去似的。我立刻拿好“武器”,准备与它“搏斗”|。最后,还是老师英明,让它离开了。
弹琴时,我怕它“乘人之危”,来打扰我,所以弹琴时心不在焉。结果,最后老师把狗放进来“威胁”我,我只好乖乖地听老师命令,认认真真地弹琴。那只小狗疯叫着,叫的我心惊肉跳的也跟着姐姐一起大叫起来。一会儿,我才定下神来,认真地弹琴。
弹完后,我立刻拿漫画书看,来降低心理的恐慌。谁知那小狗不知从哪里冒出来,一下跳到了我的旁边,我大叫一声,立刻跑到老师那儿,我跑时,比兔子还快,小狗在后面紧追不舍,我立刻拿起“武器”,它才不敢过来,到老师那里去了,这时我才明白那是老师家的小狗。
老师家的那只小狗,我永远不会忘记。