终于放寒假了,今天,妈妈说要吃饺子哦,我很高兴呢,好久没有吃饺子了呢,真馋了呢。
爸爸下班回来就去买肉馅,到家后,爸爸就弄陷,弄面,妈妈帮着弄水,不一会就都弄好了,他们俩个就开始包了。我在玩积木,没有在意他们两个呢。看着妈妈包的饺子,我也想包了呢。妈妈今天特别好,居然同意了,呵呵。
我真不会包呢,每次都是玩面,这次让包了,真不知道如何下手呢。看着妈妈包了一个,我就知道了,瞎弄了几个,没有模样,妈妈又指点了几下,我就开始有窍门了呢,越包越快,越接近妈妈的水平,先都是小馅,后来放的多了,肚子都鼓起来了呢,呵呵。