愉快的暑假虽然过去了,可是我依然怀念著一些有趣的日子,现在就让我一一的诉说我的星假趣事吧!
第一个是,爸妈带著我们全家去看哭笑不得的泰山电影,经过是这样的,我们全家到了电影院,马上就开幕了,从前泰山小的时候,爸妈就被可恶的百兽
吃掉了,后来才被猩猩妈妈给扶养长大的,泰山长大以后,就像一位英勇的巨人,有一次一位娇柔美丽的小女孩差点被森林里的百兽们给吃掉了,泰山看到了就勇敢的跳过去抱住那一位楚楚可怜的小女孩,救了小女孩一命,由於泰山非常喜欢这位可爱的女孩,她也喜欢泰山,於是泰山就和这位小姑娘结婚了,从此过著幸福美满的日子。
第二个令我怀念的是,我每天在家里看课外读物,学才艺,妈妈和爸爸也都称赞我近来写书法不但进步了之外,钢琴也都弹得不错呢!
多采多姿的暑假虽然过去了,可是我的脑海中依然难以忘记;暑假生活如果不好好的计画,不懂浪费时间,而且会很无聊,不知不觉中就会变得很懒惰。