8月18日 星期六
一天,我在网上找到一本书,它的名字叫“狼人”,我打开网页看了看……暗暗地夜晚,劳伦斯急急忙忙的从外头跑回来。劳伦斯的父亲说:“嘿,快看!他回来了···”劳伦斯说:“父亲。你看起来很硬朗。找到弟弟本了吗?”本是劳伦斯他弟弟,在这几天莫名其妙的被人杀害了:“不,我想他已经遭遇了不幸”。劳伦斯的母亲说,劳伦斯说:“怎么回事?”劳伦斯的父亲说:“我不知道。天哪···我见过美洲熊和孟加拉虎,但从没见过这里留下的破坏痕迹”。劳伦斯说:“会是人干的吗?”劳伦斯的父亲说:“在沼泽里游荡的疯子?没人说得清。”劳伦斯的母亲又说:“当地人说是吉普赛人干的”。劳伦斯的父亲说:“有什么坏事都会被说成是吉普赛人干的。你什么时候回伦敦?”劳伦斯说:“我一定要找到杀害弟弟的真凶”:“今晚不要出去!劳伦斯,沼泽的夜晚太危险了” 。劳伦斯的母亲说完后就和劳伦斯的父亲匆匆的走了,但劳伦斯还是坚持要去,毕竟他和他弟弟本是亲兄弟。
路上,他碰到了许多打手阻碍他的前进,经过万分苦难,里斯终于到了离吉普赛人的营地不远的一个地方,他决定要进去看看,劳伦斯来到吉普赛营地后碰见了一个吉普赛村民,吉普赛村民说:“你想要我预测未来?”,劳伦斯说:“你觉得我看起来和那些农夫一样吗?告诉我本发生了什么”。吉普赛人说:“你来得太晚了。黑暗笼罩着你,你必须离开陶伯特庄园,逃离这黑色的沼泽,逃吧!”劳伦斯说:“可我刚到这里”。吉普赛人又说:“你来得太晚了”。突然,三个阻碍劳伦斯来的打手走了过来,其中一个穿着白色衣服的从背后说:“把那只熊交出来,你这只老狐狸。我们要抓住那只熊。”吉普赛人说:“胡说,我的宠物只会跳舞。它绝对不会伤人的”。那个穿着白色衣服的打手又说:“都是他干的!”就在这时,一个野兽抓死了那三个打手,匆匆的逃走了,劳伦斯决心去追。
他穿过沼泽地以及铁索桥后,便追到了那个野兽,追到野兽后他决心与狼人展开一场殊死搏斗,野兽在石头上跳来跳去,里斯实在是拿他没办法,就冲上去拼命地的打野兽,但谁知野兽重重的咬了一下里斯的头,然后野兽就跑了,但里斯的眼睛里模糊的看见野兽跑进树丛后消失了。
两个打手走过来说:“他被狼人咬伤了” 劳伦斯醒来后,发现他被好心的吉普赛人救了。