班长这个职位,是许多同学做梦都想当的。可是,要稳稳地坐在这把“宝座”上,还真有点不容易呢!因此,有许多同学都在心中藏了个小秘密:假如我是班长。
班长是一个班集体的领头羊,有责任管理好班级事务,处处维护好班级荣誉。我的治班总纲领是:在以情联谊的同时以“法”治班。我会平等地对待每一位同学,我保证在任何时候,任何情况下,想“同学们之所想,急同学们之所急”;假如我是班长,我会在自习课上阻止那些说话和乱做小动作的同学,让自习课保持安静;当同学之间发生矛盾时,我会像包公那样,大公无私,决不怨枉一个好人,也决不放过一个坏人。主动调解矛盾,化干戈为玉帛。
假如我是班长,我会管好同学,好中有一些同学学习成绩非常的差,我就在放学后去她家,帮她们补习功课,使她们的学习进步更大,成绩更好。让笑容重新回到他们脸上。这样,我和同学的友谊,像松柏一样,永不倒下;当然,我也要积极参加各种活动,要把自己的学习搞好,要多阅读课外书籍,了解
你们好!
今天参加这次班长竞选我非常有信心,我想我能胜任!我曾经当过班长,已经有这方面的经验了,这是我的优势。
我喜欢民主作风,如果我当班长,我会对同学们的喜怒哀乐作进一步的了解,我要站在同学们的角度,推出贴近群众的改革措施。我要做一个有广泛亲和力的班级带头人。
班长施加在老师和同学之间的桥梁,如果我当班长,我一定帮助老师搞好班级工作,我会在任何情况下,想同学所想,急同学所急。我要和大家和睦相处,让班级变得更融洽。
希望大家给我一个机会,相信我一定能行,请大家支持我!
谢谢大家!