甜是夏日的雪糕,冰冰甜甜的味道可以除去一切烦恼;甜是温暖的风拂面而过,吹起发丝,感受美好的自然;甜是妈妈温柔的话语,甜蜜了心房。而我心中最特别的一抹甜,那就是我的好朋友——元甜心。
甜心人如其名,甜甜的,软软的,很可爱。她有一张圆圆的脸,一双大大的眼睛和小巧的鼻子,笑起来还有两个小酒窝。和她在一起永远不会无聊,我俩在一起永远有说不完的话。不会做的题问她,她一定会告诉你最正确的解题方法。最治愈人心的是她笑眯眯地和你说话时,不管有多少烦心事都会烟消云散。
周末的一天,我们相约去逛街。在一家商店里,我看上了一件衣服,没想到别人也看上了,我们互不相让,都想自己先拿去试穿。我心里很郁闷:“今天真不顺,好好的心情就这么被毁了!”甜心见到我气炸的模样,马上跑到对面的果茶店买了一杯金桔柠檬冰镇果奶,插上吸管,递到我嘴边,拍拍我的肩膀,甜甜地说:“别生气了,再气就变成老太婆了!喝了这果奶,保你心情立马变好。”见我气消了一半,她抿起嘴笑了,缓缓地说:“我们再去下一家店看看,买完了衣服我们再去买你最爱吃的零食。”听着耳边软软的话,我心里的火气慢慢地消了。甜心的脾气可真好呀!到了别的店,她不厌其烦地陪着我挑,挑完后再看我一件一件试穿,试穿的时候还细心地帮我整理因试穿衣服而凌乱的头发。看着我身上穿的新衣服,看着挽着我胳膊的甜心,那一刻,我感到好幸福啊,有这么一个贴心的朋友陪在我身边!一次次的相伴,我和甜心的情谊更深了。
看到她甜美的笑容,像夏天里的向日葵一样灿烂;听到她温柔的声音,像春风一样拂过我的心底,我的心像吃了蜜一样,更觉甜蜜了!