今天早上,刚从家里出来,心情犹如展翅高飞的小鸟。因为今天是“三八”妇女节,妈妈和我一起去玩,想啊想啊——
突然,“咣当”一声,我的脚被一辆摩托车残酷又无情地给撞伤了。厚厚的棉裤内传来阵阵的疼痛。妈妈吓得六神无主,过了好一会儿才缓过神来。撞了我的阿姨赶紧跑了过来,问我撞到哪儿了?我的鞋子被撞飞了。我的我妈呀!这对我是多么沉重的打击呀!想到我的脚受伤才刚刚好,就在去年…我不想再想下去了。
妈妈赶紧把我送到了市一医院急诊科。拍片、开药。我的心里酸溜溜的,眼泪慢吞吞地流了下来。我的脚越来越肿。还好医生说,没什么大事,只是软组织伤了。妈妈终于松了一口气,放下心来。今天,心烦的天气,碰到了心烦的事情,烦。