暑假也快结束了,同学们又要进入紧张的学习状态了,但是提醒同学们也不要忘记回头看看《》哦!
暑假的每一天,都是我们最快乐最充满童真的日子,没有人可以限制我们做什么,也不用拖着沉重的书包在课堂与家庭之间奔波。
但是我们所作所为都是为了美好的将来。
学习的时候不要太过紧张了,有空就找个空旷的地方,放松一下。
新学期开始,我就要步入六年级的生活了,可能会不经常玩电脑,也不能经常来看《》,但是我觉得这个网站真的非常的不错,我也推介了给同学,可是那些不爱学习的同学没办法,都不愿意到这里写作文。
天性独特的我,玩的、学的、吃的、穿的都是跟同学们与众不同的。
日月如梭光阴似箭,如今我已经12岁了,在这十二年里,父母们一把屎一把尿的把我们拉扯大,为我们举办了12次生日。我们应该懂得感恩了。