秋天_350字
秋天来了,秋天来了!高高的天空蓝蓝的,一朵朵白云挂在天上,树上的小鸟儿们嘴里衔着一根根小树枝,衔来树上造房子。它们叽叽喳喳地叫着,好像在说:“秋天来了!秋天来了!我们快些造好房子准备过冬吧!”
果园里,苹果成熟了,又大又红的苹果红里透黄,真像小朋友们的脸蛋。黄黄的梨子像一盏盏小灯笼。柿子、橘子散发出的香味,把小朋友们的脚步勾住了。苹果、葡萄,还有好多好多的水果们,你挤我碰地争着要人们去摘呢。秋风姑娘一吹,把稻田翻起了一层层金色的波浪。农民伯伯们都伸出了大拇指说:“好!好!秋天真是一个丰收的季节!”池塘里的水又清又静,像一面清澈的大镜子。鱼儿们有的在水里游来游去,有的在水里吹泡泡,看,它们多开心哪!
美丽的秋天带给小朋友们的是一张张开心的笑脸,和一些丰富营养的水果,带给农民伯伯的是他们辛勤劳动的大收获。