今天我高兴得像只兔子,因为今天是女神节。朱老师给我们发了张单子,上面写着我为妈妈的服务项目。
一回到家,我就拿出单子。你猜猜我最希望妈妈点什么?当然是逛街了!因为去逛街的收费可是烧许多鸡腿。
这时妈妈走过来,我赶紧把单子交给妈妈,嘴里念念有词地说:“点逛街,点逛街。”唉!可惜,妈妈点的服务是按摩。好吧!我先用我的如来神掌帮妈妈敲背,发出噼里啪啦的声音。接着我双手握拳为妈妈捶背,咚咚咚……一下子妈妈的疲劳全跑了,妈妈开心地笑了!
到了收费的环节,我跟妈妈说:“请露出您最夸张的笑脸!”刚说完妈妈就把眼睛睁大,嘴提得老高,露出了洁白的牙齿。我开始哈哈大笑!
今天一个晚上,妈妈点了按摩、洗碗、洗衣服,就是没点去逛街,唉!看来我的鸡腿吃不成了!不过看到妈妈这么开心,我的服务还是挺有价值的,嘻嘻!