妇女节小学作文
今天是三八国际妇女节,世界上所有妇女都可以在家休息,可是仍然有一些妇女在自己的岗位上工作。
大前天,妈妈休息,为了让妈妈减轻家务活,我一大早起床做早饭,妈妈醒来,看见餐桌上的早饭,妈妈笑了,还笑得很甜。妈妈走进了洗手间,我立刻把我做好得贺卡放在妈妈的枕头底下,我知道妈妈要整理床铺,吃过早饭。妈妈开始做家务了。首先是拖地,我想妈妈这弯上弯下的,一定很累。于是,我就叫妈妈交给我,我拖地,妈妈做余外的家务活,我们一直做到中午,妈妈累了,她的手很酸,我就给妈妈按。
这时,妈妈笑了,妈妈开心地笑了!