开学第一天小学作文
今天是x月x日,也就是开学第一天,早晨6:30我就一骨碌爬起来,换上崭新的校服,吃完早饭,一切准备停当,就背着书包高兴的出发了,我走到半路上不由的加快了脚步,心想:“我要快点走,新年要有新气象,开学第一天别迟到了。”
到了学校,迎面的常青树还是那么翠绿,依然笔直的挺立着,像士兵一样站在那里保卫着校园,我也挺起胸、昂着头,步履稳健的走着,还有点自豪的感觉呢!
走进我们班,有很多同学很早就来了,我仔细一看,经过一个假期的时间,他们一个个都吃胖了、长高了、长漂亮了!我回到自己的位置上,拿出课外书静静的阅读着。
过了一会儿,武老师来了,只见老师容光焕发,好像年轻了好几岁,大家齐声高喊:“老师好!”老师说:“大家好!”,说完大家一起谈起寒假里发生的有趣的事情,教室里不时传来阵阵笑声。
开学的第一天真快乐!