星空小学作文
虽然城市的星空很美,但乡村的星星更美丽迷人。
晚上,我们爬进小屋的阁楼,静静地等待夜晚的来临。太阳公公悄悄拖着疲惫的身躯走下山坡,最后一缕阳光被带走。黑暗奶奶打开她的黑色斗篷,把大地笼罩在黑暗之中。月姐带着弟弟妹妹们,迫不及待地跳上黑色大舞台,一边眨眼一边跳舞。
远远看去,只见地平线有点淡蓝色,然后变成了深蓝色。多漂亮的星星啊!一闪一闪的,好像比谁都亮,所以一闪一闪的,照亮了地球,多美啊!俯瞰大地,整个村庄尽收眼底。每个家庭的灯都亮着,就像闪闪发光的小麦。天空像大海。我每天给小麦浇水。我像仙女一样看着地上的风景。多美啊!