星空小学作文
美丽的星空
湖南省汉寿县龙阳镇东街小学四年级刘
我喜欢夏夜,但我更喜欢夏夜的星空。
每天晚上,我都会搬一把椅子,坐在院子里的草坪上看天上的星星。夏夜的星空里,星星像宝石一样镶嵌在蓝天里,像无数小眼睛一样盯着我。像淘气的孩子一样,在银河里玩耍玩耍。快看!远处的天鹅座像美丽的天鹅一样飞翔;快看!银河两岸的牛郎织女星,仿佛是牛郎喊着银河对岸的织女;快看!仙女座和天琴座像美丽的仙女一样弹钢琴;快看!一只熊在天空玩耍。突然,一只邪恶的天蝎向熊靠近。天蝎座准备用毒针模仿熊。这时,一名射手用弓箭射中了天蝎座,熊得救了.
啊!天空中有这么多星星,如此多彩美丽!我看不够,也说不清。我对星空有着无限的遐想。我多么希望我能成为一颗闪亮的星。在一个没有月亮的夜晚,我会和朋友一起跳出来为路人照亮道路。渴了,在银河边缘喝够了。我想让整个世界永远充满欢乐、光明和温暖。