美丽的星空话题作文
国庆假日,我们响应号召,不出宁波大市。选择上宁波最高的山峰相量岗度假,仰望星空。
当夜幕降临,站在相量岗度假村宾馆的露台上仰望星空,真的,真的很美啊!你会看到月亮上出现神奇的画面。嫦娥姐姐在跳舞。那舞姿真美!月兔妹妹正在捣药,她左跑右跳的样子真惹人喜欢!
星星闪闪发光,好像无数双一眨一眨的小眼睛,又好像在对我说:“哎,你好。我想和你玩,好吗?”
夜空中的云朵奇形怪状,有的像一只大灰狗。吐着舌头,摇着尾巴,它走起路来一定很帅气,有的像一只小白兔,耳朵长长的。尾巴短短的。肚子滚圆滚圆,他跳起来一定很可爱。有的像一条小龙,龙鳞在月光下忽隐忽现,它飞起来一定很快活。
“吱吱吱”、“喳喳喳”、“叽叽叽”,那是小虫的叫声,还有山泉的“叮咚”声真好听!哈哈,它们好像在开音乐会呢!
我想这些小音乐家是什么时候来的呢?他们的家又在哪儿呢?