我的老师小学作文
啊!老师,多么令人尊敬的名字。
您是一支燃烧的蜡烛,不惜自己照亮我们。
您是一位勤劳的园丁,不惜辛苦浇灌我们。
晚上,一个熟悉的身影坐在教室里,啊!又是老师,这个深夜还在为我们改作业的人。
老师,一个不惜自己,为别人奉献的人。
老师,您那赤诚的爱,唤醒了多少迷惘,哺育了多少自信,点燃了多少青春,摧发了多少征帆。
啊!老师,灵魂的工程师!
让我们从幼稚走向成熟,从愚昧走向文明的路上,您用生命的火炬,为我们开道。
您的工作在今朝,却建设着祖国的明天;您的教学在课堂,成就却是在祖国的四面八方。