水小学作文
所有的知识,我最喜欢的风味美食,给老师的一封信,我的理想是小若一滴水,杨
天空渐渐亮起来,一片嫣红的太阳,从东山后面扫过地板,顿时,天地照得通明,水溢出来了。如果我是一滴水,杨
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
雨滴像破碎的珠子,一滴一滴落在雨水形成的水坑上。春雨染绿了群山;碧水绿石径。星期天,我去排队买大米。在我面前的是一个年轻人。他不胖,但他足够强壮。圆脸,两道细眉,一双大眼睛,配上一点点小鼻子,也算匀称。只是嘴唇有点厚,像非洲人。我喜欢人和小学生的交通安全知识
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。他大约3056岁,鬓角微秃,浓黑整齐的眉毛,闪亮的眼睛。他看人的时候,很用心;微笑时,露出整齐的白牙;粗壮的手指,指甲缝间夹着黑泥,穿着一件旧棉袄,腰间系着蓝布围裙。
第一颗晨星,在深蓝色的天空闪烁。它那么大,那么亮,是整个空旷的天空中唯一的一个,在那里放射出非凡的光辉,像一盏明亮的灯挂在天空。