秋游小学作文
今天是星期五,我要去干一件已经期盼好久的事情,参加学校组织的秋游,我们的目的地是科技馆。可是今天下雨,所以很多热心的家长为我们搭起了“雨伞桥”,陈老师带我们走过这座美丽的小桥,上了大巴车。到了科技馆,我们参观了惊险的地壳探秘,观看了讲述马达加斯加狐猴岛的电影,最让我喜欢的是彩虹儿童乐园,和同学们一起玩刺激的滑滑梯,走复杂的镜子迷宫,还登上了迷你小舞台……吃饭时间到了,我和小组同学们一起铺好了野餐垫,大家开心地吃了起来。我们你的东西分给我,我的东西分给你,很快就吃完了。没想到后面还有更精彩的参观等着我们,有机器人世界、信息世界、动物世界。最后,我们依依不舍地乘着大巴回学校。在车上我想:“今天真是太美好了,要是下次春游再来,那该多好呀!”