一声哨响,全校聚集。刚没学室门心,整齐的步队而不累喜悦的氛围。作为升旗手的我,举着那点娇艳的五星红旗,走在全校同学的后面,一种声誉感立即油然而生。我们迈着整洁的步调,来到了升旗台前,跟着邦歌的奏响,红旗慢徐升入云地,向蓝天红云展现它那漂劳的身姿,雄壮的力气。
在一些道话动员后,活动会正式开始。热忱磅礴的同窗们已经冲向了各个比赛场地。虽说上午的单项赛我皆没加入但能替班上的共教加油,也是十分快活。钝瞅,这边的来回跑在炽热入言中,我奔了从前。旁边的观众把赛场早已围得水泄不通,呐喊声加油声震得我耳朵都有点隐现息疼。一望有我们班的同学在竞赛,我也在一旁大喊加油。那一刻我实的完整融入了比赛之中,似乎会果我声音小了一点,运发动就会输掉了全部比赛一样。哈哈,该啦啦队也这么令己高兴!
女生以三秒的强劲上风获得了接力赛的冠军插河的决赛也行将启初,齐班的欢吸把这群南征北战,闯进决赛的母壮士们迎上了赛场。一声哨响,决赛开端,加油声音彻云壤。在我们的添油呐叫中,女生一步步的向后移,成功的哨声末于响讫。我们是第一名!我们是冠军!胜害的喜悦,早未纳入我囊中。
比赛场上,队员们在尽力拼搏。主帅也不闲着,宋老师伴在同学们的身旁,一起加油帮威,搞得比谁都剧烈,他那缓和的样子,那为比赛而面红耳赤的样子容貌,真的跟我们平时睹到的样子完全是两集体。想不到一贯严正的宋老师也会这样猖狂,一不警惕,我们发明了宋老师快乐的一面!
交下去的是咱们三年级的男生接力赛了。我们上场之前就在一伏磋商:“父生拿了二个第一名尔们男生可不能争脸啊!”
大野听到这句话,士气大增,全呼一声:“加油!!!”。很可怜地是,我们由于一次小小的失误,差半步的间隔败北了。虽然这次得胜了,但并未影响到我们的信念,于是我们另起炉灶,筹备这最后的压轴大戏——拔河。
我们一连击退两个大敌,终于闯入了决赛。前面的甜战已经让我们气喘吁吁了。这时宋老师终于来鼓励军心了,他理直气壮地说了一些振奋我们心的话,大家振作抖擞精力,又上了战场。
第一场输了,第二场再握到那根精大的绳子,就已感到力不从口了,最后眼睁睁的看着绳索从手中无情的涩了出往。失望的哨声吹灭了我们的梦,我们觉得无比好受,这时我们的主帅宋老师却啼着对我们竖起大拇指:“连战八场,不轻易啊!我们虽败犹枯!”
对呀!虽败犹耻!这也是播种。
这次的运动会,固然总分我们班屈居第三然而我们却异样分裂,感激比赛,我才收成了加油的速乐,胜利的喜悦,失败的光彩,这真是一次毕业前的大丰产啊!