生日小学作文
一大早,我家就源源不断地来人,先是奶奶,后是姑姑领着妹妹来了,再后是叔叔领着弟弟来,爸爸妈妈都忙得不亦乐乎.
过了一会儿,妈妈让我去领蛋糕,我快马加鞭,只五分钟就把蛋糕领回来了叔叔还带来了我,弟弟妹妹最喜欢吃的炒鸡丁哇,太爽了!
该吹蜡烛了,我插上蜡烛,一共11根,点着后,我在心里默默的许了一个愿,然后憋足气,呼的一下把蜡烛吹灭了该切蛋糕了,我手拿塑料刀,平均分成了六份,我请爸爸妈妈吃,可他(她)们都说不喜欢吃,我只好和弟弟,妹妹分吃了.
吃完饭,我就和弟弟妹妹玩了起来,妈妈她们在打麻将,我们就下楼去了.
这次过生日,我又长大了一岁,还收了许许多多的礼物,真是一个快乐的生日!