秋天小学作文
炎热的夏天终于过去了,院子里长满了金叶,啊!秋天来了。
人们常说秋天是收获的季节。有一首第一个歌手唱的好:“秋天来了,田里庄稼长得好,棉花花白了,大豆长满了,高粱红了,水稻笑弯了……”多彩的秋天充满成熟的味道,充满收获的喜悦,慷慨无私。但是,它只对勤劳的人慷慨无私,它的馈赠是对他们的回报。
秋天,美丽的季节,收获的季节,金色的季节,像花开的春天一样令人向往,像炎热的夏天一样温暖,像白雪皑皑的冬天一样迷人。秋天的阳光温暖而宁静,秋天的微风温暖而温柔,秋天的蓝天白云在流动,秋天的田野到处是金色的。秋天也许藏在稻穗的金黄里,也许藏在炉火熊熊的柿子里,也许藏在绿色的菜地里。
我爱秋天,它独特的颜色和活力,我爱秋天的丰收和无限的希望。