秋天小学作文
秋天是一个美丽的、果实累累的季节,秋天就像一场梦,梦中的你可以用劳动换来快乐和开心,还有自己创造的果实。
秋天,农民们把一个个红彤彤的苹果装进了大箱子里,运到了城市里卖;金黄的稻子随着风姑娘悠闲地舞蹈,农民伯伯把稻子运回了家,用碾米机碾出了粒粒饱满的米珠,煮成了香喷喷的白米饭;玉米穿上了金装;大白菜变甜了……
秋天的果园里是果实累累啊,一个个苹果涨红了脸,一个个橘子变了装,一颗颗草莓变成了红宝石,街头的柿子成了一个个大红灯笼,晶莹的葡萄圆又大,酸甜可口……
秋天的花园里菊花、郁金香争先开放,腊梅也探出了花苞……
秋天是一个收获的季节,也是落叶飘零的季节,那飘落的叶子像一只只美丽的蝴蝶翩翩飞舞,好看极了,她仿佛在述说,明年我还会回来的。
秋天是一个千变万化的季节,那里面包含着很多乐趣和收获,我喜欢美丽的秋天。