秋天小学作文
秋天是一个美丽的季节;秋天,它是一个有着五颜六色颜料的仙女;秋天是一个硕果累累的世界。
秋天,天气很暖和,阳光透过云层不时照射下来:一群群麻雀叽叽喳喳,在窗外开演唱会;五颜六色的小鸟排成一行往南飞,空气很清新。
秋天,她变成了仙女,带着五颜六色的颜料来到了这个世界。她把一条黄裙子披在银杏叶上,让她随风飘在空中;她把枫叶换成了红色的外套,让她特别耀眼;她在地上放了五颜六色的装饰品,使它变得美丽。
秋天的水果也是那么美。苹果树上的苹果像红灯笼;橘子树是绿色的,可爱的橘子宝宝都藏在绿叶里;梨树上,梨子仿佛散发出笑脸,迎接路上的行人。秋果好可爱好天真。
第一股秋风吹过田野,吹来黄米红高粱,让人感受到劳动的甜蜜,收获的喜悦。孩子们正在稻田里玩耍。看,他们又抓了一条小泥鳅。
秋天的花,哪一朵花能打败菊花,看,有白色,白色胜雪;如果有黄色,黄色就像地里的大米;有红色的,红得像血。说,菊花美吗?
秋天是最美丽最美好的季节。