秋游小学作文
按照老师的要求,我们在早上八点之前陆陆续续地来到了学校。同学们显得十分兴奋,因为今天是大家期待已久的秋游。本次秋游学校是这样分配的:一二年级去白象湾,三四年级去常熟宝岩生态园,五六年级去太湖湿地公园。
虽然坐了一个多小时的车,但同学们在车上有说有笑,特别开心!要知道,不上课对我们来说是件很难得的事情啊!大约在九点半左右,我们到了生态园。大家首先拿出自己的手机和家人联系,说明大家已经长大懂事了。
我们在入口处看见一块大石头,有同学踩在上面,表现出来的是一副“老大”的感觉!给我留下印象最深的是竹林。一走进竹林,大家都惊呆了!一排排葱绿而高大挺拔的竹子犹如千千万万个士兵在保卫家园!抬头一望,密密麻麻的竹叶遮住了阳光,让我们觉得很凉快!走着走着,突然看见了几座坟墓,同学们发出了一阵阵尖叫声,女生吓得直哆嗦,就连平时胆大包天的刘承晰也被吓得撒腿就跑。
玩累了,大家铺开桌布,坐在一起吃午饭。你吃吃我的,我吃吃你的,有好得就像自家的兄弟姐妹一样。吃完饭后,大家一起收拾垃圾,做出了环保的行为。这次我们收获最大的就是在购物中学会了讨价还价的本领。
可是回学校的时间很快就到了,我们依依不舍地离开了生态园。我希望春天快来,这样我又可以春游啦!