大家请看真实的我:
我叫王诗雨,是个精灵古怪的小女孩,在城中小学上三年级。
我顽皮好动而又热爱学习,成绩还算可以,我性格开朗对人有礼貌,和班上的同学关系非常好,大家都很喜欢我。
我的个子中等,身材苗条,喜欢臭美,总爱叫妈妈经常换着扎不同发型的辫子,我的头发黑里发黄,双眼皮的眼睛大大的。高高的鼻梁上架着一副小巧精致的眼镜,显得很斯文,白里透红的脸蛋像秋天的红苹果,红红的小嘴能说会道,像只快乐的鹦鹉。
我的爱好很广泛,唱歌、跳绳、做游戏,我都喜欢。我最喜欢弹古筝,因为它不仅声音动听而又能让我的手指灵活,小区的健身中心经常见到我的身影。没事的时候,我喜欢一个人静静地看书,沉浸在知识的海洋里,津津有味地吮吸着精神营养,难怪爸爸妈妈老叫我“小书虫”!
这就是我,一个有动有静,普普通通的小女孩。