我小学作文
我照一下镜子,一看——啊!这就是我。
我浓浓的眉毛下长着一双炯炯有神的眼睛,眼睛下面有一个大大的鼻子,鼻子上长着三颗黑黑的小痣,每次看到它,我吓得想一下子跳起来。我的脸颊两旁还有两个小酒窝,很讨人喜爱。
我的特点有很多,如跳蝇、踢毽子等,老师和同学都称赞我。有一次,老师叫我们一分钟计时比赛,看谁蝇子跳的多,结束后,我共跳了二百二十一个,全班第一名,我真是高兴极了。我还有一个特点就是踢毽子,老师布置放学回家每天必须踢,每天我都不拉下,叫爸爸妈妈计时。一开始,我踢的很少,后来熟练了速度慢慢加快,到现在最多的一次,一分钟能够踢六十个。
我也有一些缺点,爸爸妈妈同事来了的时候,我都不够主动,不是很有礼貌;学习上态度不够积极等。以后一定要改正。
这就是我,可爱的我。
我小学作文13
我叫蔡雍怡,今年10岁,我有一双水汪汪的眼睛和一头乌黑的头发。我在江城第十一小学读三年级。
我很胆小,夜里很怕黑,我很喜欢画画和游泳,我长大想做国际贸易。可是我很粗心,在一次数学考试的时候,这些题我都会做,我以为一定能考到一百分,可是发试卷的时候,我没有考到一百分,却考到了99分,我想:我为什么没考到一百分呢?于是我去问妈妈,妈妈说:“应为你粗心大意,所以不能考到一百分。“
这就是我——一个粗心的我。