我的家乡小学作文
我的家乡在白鹤山庄,那是我觉得最好玩的地方,有好玩的还有好吃的。我先介绍一下那里,欢迎大家来玩。
那里的铁索桥就像一条巨龙架在青山之间。人走在桥上摇摇晃晃,就像在荡秋千,也有一种腾云驾雾的感觉。桥下是碧波荡漾的飞云湖,一条条游船驶过湖面。我忍不住跑下桥去,开着船去玩耍,仿佛进入了一个童话世界。
我的家乡物产丰富,春天有清香的茶叶,夏天有红红的杨梅,到了秋季我最爱吃的板栗成熟了。板栗种在山坡的果园里,茂密的枝叶向四面展开,就像撑起了一把把大伞。板栗穿着硬硬的盔甲,有的很害羞,用盔甲把身子裹得严严实实;不过,有的小板栗很好奇,探出了棕色的小脑袋,东张西望,像是在看什么东西;有的张开小嘴,像似跟我们打招呼呢。要是这时候你来这里,保你有口福。