我的家乡小学作文
我爱景色宜人的凤凰小城,也爱拥有阳光的金沙滩,但我更爱我的家乡——古桥。
我的家乡虽然没有美丽的小树林,没有潺潺的小河,但他与众不同,先从我家东边的大坑说起吧。我家东面的坑原来是一片宽阔的菜地,但如今斩草除根了,现在里面全是土,每当雨后,我们就会组成一个小团体,一起去坑里玩泥巴,大家这里翻翻,那里滚滚玩得不亦乐乎。再说说小广场吧,那里简直就是我们孩子的乐园,每当夜晚来临之际,我们都会拿着小零食去广场里玩,我们都把零食放在一个小桌子上,然后开启音乐,一起跳舞,跳累了就去桌子上吃点零食,继续跳。有时候我们会开一个零食派对,把一个毯子铺在地上,把所有的零食都倒上去,玩食物大作战,比比谁吃得多,大家你争我抢,分不出胜负。
听了我的话,是不是不想去其他地方了,我的家乡欢迎你哦!