我的家乡小学作文
我的家乡处处风景优美,生机勃勃,物产丰富,还有很多雄伟的名胜古迹。
我的家乡有狮脑山。高大,雄伟的百团大战的纪念碑,景色迷人的翠枫山,湖水清清的,像一面美丽又明亮的镜子。
藏山,有着它永久的故事和历史。在这里,有缠满红丝的千年古树,神秘的藏孤洞,还有美丽的千古水寺,是一座古老的寺庙。寺庙的外面,有很多正在往下流的水丝,好像一条条银色的丝带,如同西游记里的水帘洞。
千古水寺的周围有一个美丽的石洞,里面有一座小冰山,有珍珠似的露珠,还有白毛毯似的雪,小雪山的上面还有石刻荷花,里面还坐着一个石头刻地孩子,真可爱!
藏山还有一片茂密的树林,里面长着又甜美又多汁的水蜜桃,各种各样、五颜六色的野花。一阵微风吹来,醉人的花香迎面而来,总是令人陶醉。
我的家乡有这么美丽的地方,我感到很自豪。