我的爸爸小学作文
我的爸爸如果用一个字来形容的话我最先想到的就是—“胖”,胖胖的肚子像一个大皮球,椭圆形的脸上长着一双浓浓的眉毛,都说浓眉大眼,但我的爸爸偏偏浓眉小眼,蒜头鼻上架着一副半框眼镜,厚厚的嘴巴周围长满了刺人的胡子。
我的爸爸之所以胖,是因为他喜欢吃各种小零食,在玩手机、看电视、看书时都喜欢吃一点。除此之外,他的饭量也非常大,记得有一次我们一家去吃牛排,我把牛排吃完后已经很撑了,但我的爸爸还能吃许多小点心。
我的爸爸很爱我,有一次,我在玩“挖矿”的游戏时,一不小心挖到了手指,爸爸连忙把我的手拉过去仔细的检查,还连连问,说“没伤到吧,哪里疼吗?下次一定要小心呀。”还有一次,我考试考得很差,本以为他会狠狠骂我一顿,结果爸爸看了我的分数后鼓励我说:“一次没考好没关系,把错题弄清楚了就可以了,下次继续努力。”
我有一个好爸爸,他很爱我,我也很爱他。