青蛙小学作文
我是一只可爱的小青蛙。我有一个幸福的家庭,一个美丽的母亲和一个英俊的父亲。但是有一天,
“喂!”爸爸又在叹气了。爸爸最近老是叹气,不知道为什么。我问妈妈:“妈妈,爸爸为什么总是叹气?”
“最近,很多强力的性杀手——人类夺走了你父亲的很多朋友,现在爸爸的公司员工已经很少了。”
“啊?不会吧?数百名员工被这个“性杀手”杀害?这些人类真坏!”
爸爸一听,又忍不住哭了。“爸爸,别难过。等我长大了,一定要好好教训这个人。”
“嗯,干得好,小青蛙,怀着雄心壮志,爸爸等着你为我们死去的朋友报仇呢!”
“小青蛙,快去上学,别迟到。”。
“丁……”铃响了。
“同学你好!”
“好老师!”
“今天,我们先不去数学和语文。我们主要学习如何不被人类抓住。”
“好!”学生们齐声回答。
“嗯,人人都爱青蛙王国,”老师说,“砰”一只大手从教室门口走进来。
“那是人,大家都跑了!”
班级乱七八糟。幸运的是,我足够聪明,躲在桌子下面,所以我躲过了这场灾难。然而我的很多同学都被人类紧紧抓住,最后被人类的爪子夺走。我忍不住哭了。
啊,伙计,你为什么这样对待我们?我们是帮助你捕捉害虫的伟大贡献者!你为什么不能和我们好好相处?