青蛙小学作文
最近我们班里女生都在范老师的教导下从女汉子变成了小淑女。你看这不淑女开始了淑女们该玩的东西!
从昨天起女生在学校就像疯了一样往学校拿彩色的折纸,来开始学折各种各样有趣的东西!
就从今天上午说起,薛豆带了一卷彩色折纸,女生们都其要一张,薛豆如此同情达理的给我们。我旁边的晔豆和崔豆非常开心的折起了“有益”的青蛙,她们折完第二只,我忍耐不住心中的求学之心就向心灵手巧的晔豆学起来。只见晔豆拿出一张彩纸,把它们裁成长方形,然后对折,再打开!再把两边分别对折,又打开,再把两边分别对折,又打开,翻过来再打开……学完了这小小的却“有益”的青蛙,我的求学之心好似被凉水浇到了脚底凉透了,顿时,便没有了力量。但是,我折的青蛙却好可爱,蓝蓝的身子,身材高大,好似一个威勇的战士站立在那里,等待着它的战斗。
中午,晔豆、崔豆、紫豆,我,我们开起了一个激烈的青蛙比赛。我对我自己的青蛙非常地有信心。我胸有成竹的带着我的宝贝青蛙上了“战场”。战斗开始了,比赛规则只要青蛙从我们画的框里跳出来谁就赢了!并且1、2、3、4名都是下局的顺序。我看到崔豆的手法,吸取她们受过的教训,能让我的青蛙蹦得远些!到宝宝我了,我不甘示弱,心里却在忐忑不安。我不轻不重恰到好处的一按,青蛙一下就蹦到了离框边不远的地方。老天!保佑我!一定让我赢一回合,哪怕就这一局。
突然,只见崔豆的青蛙一个箭步“冲”出了框外,什么!我没有看错吧!崔豆第一名,我暗自窃喜,嘿嘿!第二名非我莫属!轮到晔豆了,只见她一个轻轻的“回旋脚”竟如此大的魔力,青蛙冲出了框外。我此时是崩溃的!最终,我和紫豆大战第三回合,决出第三名,老天待我不薄,我终于成功了,得了第三名。
在我们极其激烈的“战斗”里,上课铃响了,哎!时间老公公真是不给力啊!那么快就来到了我们的身边!真希望下次老公公把时间变长点,让我们赛个够!