大海小学作文
暑假里,我和妈妈爸爸一起去西沙群岛那里看大海。路上,我仿佛听到了大海的声音,是那么洪亮。那你是不是特别凉爽,下海的景色是不是十分美丽。大海是不是那么大,那么美丽呢?
我在船上,看着海风吹着,翻起海啸来,一摇一晃,仿佛是在坐过山车一样。船里面的人说:“大海,你是多么好看,翻起了一阵阵浪花又多么美丽。”你是如此广大,我却如此渺小”一个年轻人说。
无从海风,到海啸…最后到温柔美丽的漂亮公主。这位公主,住在小岛上,吹起一阵阵美妙动听的歌声。他又在灯塔楼上,为人们指明方向,夜里她又在海滩上。玛奇一把梳子,把头倏地十分漂亮,在海上唱起了歌。
中午,人们纷纷跳下了水,去观赏海大风景。下面一条条小鱼五彩斑斓,五彩六色,人们异口同声:“哇!这里的鱼真漂亮呀!真是一半是海,一半是鱼。”让我愉快的看了两个小时。这时我的心十分开心和快乐,海的景色十分美丽又十分漂亮的。
海你果然是那么大那么美丽。你的鱼,在水里游来游去,还翻起了一阵阵波浪。波浪翻滚,水清澈见底。你果然是我想象中的那样,声音也如此美丽动听,让人感觉像是走进了仙境一般。