珍惜小学作文
大海之所以浩瀚无边,是因为它珍惜每一个侵占沙漠的机会;树苗之所以能成为苍天大树,是因为它不放过任何有助于它成长的必须养分;干涸的河流之所以能变成一条滔滔的江水,是因为它珍惜了大自然赐予给它的每一滴生命之水。
20xx年5月12号,在四川雅安汶川大地震发生之后,那些被埋在废墟底下的人们他们并没有放弃自己的生命,他们不断的向外呼救,等待着救援。与他们相比,也许你也会常常在电视上听的这样的报道:“在xx小区有一名叫xxx的初二学生,因xx事件跳楼自杀。”人的生命只有一次,失去了就无法往回。当你放弃生命的同时你是否想过亲人的感受,是否想过他们日日夜夜的盼着你。所以,我们要珍惜生命!
日复一日年复一年,转眼间,童年就这样过去了,迎接我们的是人生中最充满活力的青春!我们要让这一份活力埋藏在心底,让我们在青春还没有消失时,好好的保留,好好的珍惜,让珍惜在心底藏柱!