美丽小学作文300字
传说天上有一个美丽的仙女向人间撒下了五颗闪闪发光的珍珠,珍珠落在地上形成了五个连在一起风景秀丽的湖泊,镶嵌在东北美丽富绕的黑土地上。从此这个景色迷人的鱼米之乡便有了它的名字“五大连池”。
五大连池坐落着美丽的药泉湖。那里青山绿水,碧波荡漾,还有许多鱼儿在水里自由自在地游着。阳光照耀在水面上,令湖面金光闪闪,为药泉湖增添了几分姿色。湖边随风摇摆的一簇簇芦苇绿得真是可爱,经过绿色的芦苇衬托之后的药泉湖仿佛与在融为一体,水天一色,使我深深地陶醉在这美景之中。
五大连池药泉山的风景更是美不胜收。步入药泉山,山顶云雾缭绕,一个寺庙出现在我眼前,传说这里居住着一位老药仙。这时,突然从远处钻出来一只小松鼠,探头探脑地,还有许多小鸟在山间叽叽喳喳地叫着。站在山顶,便可把五大连池秀丽的风景一览无余。
五大连池有壮观的石海,还有一百多年前的活火山口老黑山,还有长满绿油油的火山杨的火烧山,等等。这美丽的五大连池真是人间仙境!