美丽的校园小学作文
我喜欢我的校园,尤其是在冬天。这里每天都有着不同的变化。早晨、中午、傍晚各不相同。
早晨,当太阳从东方升起的时候,校园里到处充满了活力。此时,可爱的小树和小花儿也已经睡醒了,同学们在操场上做运动,然后读书,听到同学们朗朗的读书声,就好象看到了美好的未来。
中午,同学们都回家了,校园里恢复一片宁静。此时,只有保安叔叔一个人坚守在工作岗位上。
傍晚,同学们上完下午课程后,校园里到处是同学们的身影,有的打乒乓球,有的踢健子,还有的跳绳
这就是我的校园,一个到处都充满活力的地方。我爱我的校园。