美丽的校园小学作文
我们的校园在山城区第九小学。那里的学生不乱扔垃圾,见了垃圾就捡起来扔到垃圾桶里,使我们的校园既美丽洁白又干净漂亮。
我们的校园的四季的景色也很美丽。春天:万物复苏、春回大地,大雁、蝴蝶都回来了北边,蜜蜂出来了,大树、花朵和小草都发芽了;夏天:蝴蝶、蜜蜂在采蜜,白玉兰、月季花和石榴树开花了;秋天:所有的树叶都落了下来,所有的花都落了,呼呼的北风刮来;冬天:下起雪来了,在空中的雪花翩翩起舞,好像蝴蝶在空中飞舞,也好像蝴蝶在空中活蹦乱跳,太优美了。这就是我们美丽校园的景色,真美丽。
美丽的校园,山城区第九小学。