蒙班神护佑,让我每日夜晚都能梦见我失去的小学时光,一众曾经的小学同学在梦中相会,我等班民不甚惶恐,荣幸万分!
首先,大人,让小人给你介绍俺们班的特色。——本班气度豪放,每一周两次全班人民身体教育课绝无一人胆敢出口阻拦,导致本班全体同学男女老少一起向豪放派发展。
要想在本班立足,没有一个三招两式难以立足,所有人必须保证上过扫盲识字班和七七四十九样技艺里面有一门是绝活。——这与我们的年末收入(期末成绩)是直接挂钩的。
本班劳动模范郑大勇郑大爷的身体虽然年纪已十五岁了,但是依然活蹦乱跳健健康康有着一颗孩童般纯洁的心灵,他的灵八字里面就有一个“寿”字,他堪称Strong的身体,一直是全班老龄老太们心目中的偶像。他的身高体壮这就表现了他之所以为什么五年没有去过医院了——其实医院的大门没他高!当然,这是假的,他的身高仅仅在一米七和一米八之间,但是身体非常健康,确实不用去医院。
篮球与跑步是郑大勇先生的长项,他的发育力只比幼儿园同班同学姚明的身体发育力稍稍逊色,但是依然不可恭让,——这也是为啥方圆几百里没人抢得过他的篮球的原因。
班书记马前勇,虽说半条腿废了,但是依然拥有无比庞大的威信,人称“一掌定乾坤”,“半条腿飞龙”,他的双眼微微向内凹,身体矮小但是异常精炼!一手的“百分铁杀掌”练的是炉火纯青,耍一套铁杀掌,必定会杀出一个满分出来,而看他耍一套铁杀掌,是好几千人的终身梦想!
你说什么?我是干什么的?小人是本班的自由人员,兼阳光劳动男生模范一队一号组长,看我,我火车形态的身躯就表明了我的一切,一些没有见过火车的人,都会来看一看我的身体,横向发展仅仅比纵向发展稍稍逊色的发展速度仅仅排全班第二位,您问我第一位是谁?本班班长啊!
——本班前班长乔布斯,人称“苹果他爸”,或者“乔不死”,苹果就是因他而生!而他的照片一直挂在本班墙壁上,而我们也经常纪念他,让我们兴奋的是,乔布斯上了教科书。
现任班长邱原苟,人称“五爪辣”,带领全班女性一起向男性化发展。她的男性同座就是她的专属“沙袋”,而“五爪辣”的外号就是她的男性同座取得。
班神大人你说什么?要将“脑力运动代替体力运动?”NO!NO!NO!我们现在只钟爱“体力运动代替脑力运动”,呀!大人,您同意啦?您真是处处为人民着想,您神力无边,您一定能把我们带到满分生活去!