下午,我们学校在操场上举行团体项目——接力赛。
接力赛一共有两轮比赛,第一轮是三(1)班、三(2)班和三(4)班比赛,第二轮是我们班和三(5)班比赛。第一轮比赛开始了,同学们的爸爸、妈妈大喊着:“加油!加油!”一会儿又叫着:“好样的,真棒!”终于轮到我们班和三(5)班比赛了,我们做着预备跑的姿势,只听见哨子一响,第一个同学拿着接力棒快速地跑出去。轮到我了,我迅速接过棒子,一个箭步冲了出去,一刹那就跑到对面了。看看家长,早已累得气喘吁吁,他们好像比我们还累呢!经过一个又一个的比赛,终于跑完了全程。
“下面我开始报名次。”裁判说,“第一名三(1)班,第二名三(4)班,第三名三(3)班……”我欢呼着,“耶!得了第三名!得了第三名!”那时候,我的心情无比激动,因为我们进步了。
今天的接力赛真刺激啊!