陈老师是一本好书周记
人们常说老师是园丁。但是我觉得我们班的陈先生更像一本书。
在课堂上,陈先生是一本书《百科全书》,让我们遨游在知识的海洋里。学生们有时会问一些奇怪的问题,比如“世界上最大的鸟是什么?”什么鸟最小?"热水锅里有鱼吗?"……老师总是不厌其烦地给我们讲解。
活动期间,陈先生成了一本书《幽默哈哈大全》。他和同学一起玩,一起讲笑话。活动课上,老师好像回到了童年。他和他的男同学一起在操场上跑步,打了一场激烈的足球比赛。看,他猛地一个“狮子头”,球进了,学生们大声欢呼,操场呈现出一片热闹的气氛。
在生活中,老师就像一本书《战国策》,帮助学生想出主意,找到方法,解决问题。老师总是教导我们,帮助我们,鼓励我们,让我们对自己所做的一切充满信心。
其实陈先生更像一个《思想品德》。他经常教我们要勤奋,为了别人的方便,把每件事都做好。
陈先生,你学识渊博,幽默风趣,聪明伶俐。通过你的好书,我们可以吸收成长的养分,快乐健康的成长!