我眼中的潘南小学是一个具有良好的社会信誉、知名度高的学校,那里风景优美,空气新鲜,是个学习的好地方。
潘南小学的家长非常关心学校的发展,经常为学校的发展献计献策,并积极向学校捐款、捐物。前几天,二年级五班一位同学的家长向潘南小学捐献了价值一万余元的图书,还捐献了六个书架。学校接受图书的时候,全校同学都鼓起了热烈的掌声,还向那位家长说了一声谢谢。这位家长是我的好榜样,我要向她学习。
学校为了让我们有更好的学习条件,在教室里安装了白板。周一的早晨,当我们来到学校的时候,发现教室里普普通通的黑板变成了白板,老师告诉我们:学校为了让我们有良好的学习环境,利用星期六星期日两天的时间把每个班的黑板都换成了白板,老师说:“白板非常脆弱,轻轻一碰就有可能碰坏了。所以我们只能小心翼翼地擦黑板。回到家里我上网查了查白板的情况,发现白板非常昂贵,最便宜的也要两万多,学校为了让我们更好的学习环境,竟然花了这么多钱。学校做的这一切,让我们很感动。
我一定会利用好这些学习条件,刻苦学习,将来报答潘南小学。