我不知道我的中学生活是怎样的,但是,我觉得上了中学之后的我是这样的——
穿着一件金黄色的长袖衣,加上一件天蓝色的短袖外套,一条紫色的裙子,一根皮带系在中间;裙子上有个紫六角星,里面贴了一根蓝音符,周围还有六颗菱形黄水晶;橡皮筋也是跟裙子上标志一样的。这就是,从小学四年级开始就拥有天赋标志的我。
我有一个朋友,叫莫娜丝。她心美外表美,喜欢看书。她几乎每次都考95分以上,是全班排进前10名好成绩的学生。
我们有过一次竞争。我们水晶彩虹高中对战暗影预科中学。偏偏这时,莫娜丝请了病假,不能参赛。令人惊讶的是,居然来了一位“冒充者”,也就是另一位只希望世上有魔法的腼腆女孩,我们叫她“预科娜丝”。
“预科娜丝”戴着黑框眼镜,手里拿着一个试探器,轻声走进了我们学校。她把试探器对准了我们学校的喷泉,上面显示“安全,可试探”几个字。她脸上浮现出一丝冰冷的气息。这时,恰好被我的另一个朋友崔闪闪看见了,并冲她大喊:“喂,你是谁?”
预科娜丝赶快向公交站奔去。闪闪在后面穷追不舍。突然,娜丝往地上一趴,快速冲上了公交车。闪闪只能不追了,站在那儿自言自语:“她到底是谁?”
预科娜丝回到宿舍,把试探器拆了,取出齿轮,磨碎成粉,再放一点蒸汽,琥珀膏,把它放进了容器,摇了几下。突然,一股黑色的气体冲出瓶盖,侵入了她的身体。她的心变成了一颗冷漠、邪恶、狡猾的心了。
对决了几场后,我们学校最终获胜了。预科娜丝不甘心,大叫道:“世界上是存在魔法的,你们看!”然后,她变成了魔灵,嘴里冷笑着说:“从现在开始,你们都要听我的!”
突然,我昏了过去。醒来时,发现旁边站着的是闪闪和预科娜丝。我问:“怎么回事?”闪闪笑着说:“我利用她的气药,变为魔神,挽回了她的理智。”娜丝羞愧地说:“对不起,我太过于沉迷魔法了。”
后来,预科娜丝转到了我们学校,还见到了真正的莫娜丝。我们四个成了很好很好的朋友。从那以后,我们快乐地学习和生活着,再也不去相信魔法了!