xx年8月11日,周一,又是新的一周,这一周的任务是培训。
周一上午,去公司开完早会,差不多10点了,接到了去广州培训一周的消息。中午吃了饭,收拾完行李就赶去公司集合买车票。下午5点到达了广州。当天晚上的会议,培训老师跟我们说了这一周的安排。虽然时间很紧凑,课程很紧张,但能接触到更多东西,想想也无所谓。
周二面试的结果页出来了,面试成绩加上笔试成绩为最后的总成绩,结果没进入前十名,顿时心就提到了嗓子眼。就感觉跟高考一样,高考已经败了一次,真不希望出现第二次。
决定成败的时刻快要到来了,在这一周漫长的等待中,很难让自己平静下来,只有继续等待,相信能够成功! 加油努力奋斗,坚持不懈的学习加油!