放飞心情——寻梦去
整日呆在学校,习惯了食堂宿舍教室三点一线的生活的高三学生来说早已是司空见惯的事情!然而每个人跟每个人又都不同,高三——应该是他们放飞心情、放飞梦想的舞台!
放飞心情——斗志气
没有谁不如谁聪明,只有谁不如谁努力,往昔飞去不回转,只看今朝比志气!为梦想努力奋斗,造今生书生之意气!
放飞心情——秀自己
完美秀自己,秀出自己的个性,十年寒窗,几哉辛劳!高三的孩子要打赢这场战役!展当代青年之绝技!
穿着校服的那群孩子们渐渐变得忙碌,高三的孩子终究还是免不了到明年去打人生的一场战役!拼搏让梦想更美丽!叹不如人不如奋战自己,高三让自己书写奇迹!!!