暑假我们不知不觉已经过去啦!!我也是一个迷迷糊糊地度过,哎!苍天,曾经有两月快乐地学习时光真挚地出现在我面前,我没有学生珍惜。知道企业失去后才觉得非常可惜!如果你让我给可爱的暑假加一份工作期限地话,我希望可以永远保持不变!
回到我们学校,面对他们眼里只有一个分数的老师,充满市场竞争地同学,心里不经一颤。
回到我们学校,和一起进行陪伴我N秒的电脑,只能挥挥难以无法割舍的手,Saygoodbey!!(在家中,什么都是以秒来计,在“地狱”,什么都是以这些年来开始计时)
最后,请再给我一次机会!!