本周,我们复习单元6和7数理统计单位宽角。
在一组数据,出现次数最多的号码,是这组数据的数量、浓度的数字可以反映一组数据,一组数据的数字可能不止一个,可能没有所有的数字。
第二个部分的电话有很多方法,最慢的方法是一个通知,并分组的方法。最快的方法是每个人都不休息,大家一起在通知。
在回顾做练习,这是最好的时候发现次品分为3个拷贝,不一般的,唯一的区别。
在平衡方面有缺陷的说,知道电话号码的物体进行检测并只包含一个有缺陷的货物,重或轻了解缺陷产品高质量的产品,有一个规则2至3说一遍,4 ~ 9说第二遍,10到243年将打电话给5倍。根据收到的申请数量对法律的,是一些只有几3多元化、号码是最测试项目。如果你不知道或有缺陷的产品质量比光重,就要说许多次。