你会觉得自己笨吗?你会觉得自己没有用吗?你会觉得自己比不上别人吗?如果是我...我会说“是的,我会”,“我会觉得我自己没用”,“我会觉得自己比不上别人”,我会觉得自己一无是处。每当看着别人才华洋溢的时候,我就会觉得我是个没有用的人。就算是看着别人在画一幅普通的风景画,我就会觉得那个人是有才华的。
可是,我会发觉原来我没有那种才华,这时我心里在想:“我什么都不是…….我好没用”,每天我都过着跟平凡人一样的生活;可是我却觉得我不像个平凡的人...我反而觉得我像个怪人。每次看着班上的同学在慢慢的学习时,我却这么样也学不会;仿佛就像这么样也学不会的笨小孩。