昨天,我学完书法回到家,突然,爸爸提议带我妈妈出去玩。于是,我们就整理起东西来。我们很快就准备好行李,登上动车。一个多小时后,我和爸爸、妈妈兴奋走出车站。我看着眼前这完全陌生环境,我十分期待这次周末旅行。
我们先是找到入住酒店,然后爸爸就着我们向美丽滩涂触出发。汽车带着我们绕来绕去,终于到松山,阵阵腥鲜海风迎面逼来,放眼望去一片无边无际滩涂出现在我们眼前。一下车,我就飞快向沙滩跑去,没等爸爸、妈妈到,我就迫不及待脱下鞋子、袜子踩上松松软软沙滩,向着海浪奔去。
我在沙滩上挖沙坑、堆沙堡、捡贝壳、踩海浪,虽然没有小伙伴,也不能下水游泳,但是我依然玩得很开心!
这真是一个愉快周末!