“什么?今天金贝贝过生日?”我大声的对姐姐说。“对呀!你不知道吗?”“我怎么会知道?”“好吧。”说完后,我和姐姐就直奔阿姨家。
到了阿姨家,之间贝贝在大厅里玩“鱼”,所谓的鱼呢,就是把钓鱼游戏中的鱼拿出来,放在一个大盆里,往里面装满水,就从假鱼变成真鱼了。
阿姨家做好生意后,我们就开车去店口了,去店口“万里来”广场中的商店里,里面有一个儿童乐园,里面有淘气堡,阿姨买好票后,我和弟弟就进去了。
放眼望去,首先是一张大水床,我和弟弟在上面蹦啊跳啊,都感觉睡床上十分凉快。接着,是一只八爪大章鱼,我爬上它的大角,摇啊摇,可弟弟却怎么也不敢上去,然后是淘气堡的主要部分,上面有滑梯,还有许多小球,我和弟弟在里面玩得很开心。你别看外面是买化妆品的,里面可是别有洞天呢!
到了晚上,我们给贝贝唱生日歌,吃蛋糕,可是已经八点了,我只好依依不舍地回家了。