今天,语文老师带着我们来到了梦想教室,老师告诉了我们游戏名字是《鸡蛋变成人》,接下来老师就宣布了游戏规则。刚开始,同学们全部蹲下来当鸡蛋,再找一个搭档开始石头剪子布,赢就便成了小鸡半蹲着,半蹲着的小鸡就开始找小鸡伙伴,继续石头剪子布,赢者就升一级,变成了凤凰,做凤凰的姿势,输者退一级,重新做鸡蛋。变成凤凰的就找你的凤凰搭档,继续石头剪子布,赢者变成了人,输者降一级重新做小鸡。变成人的,就是最终的胜利者。
不一会儿,游戏就开始了,我和李珂翰先石头剪子布,我输了还是鸡蛋,李珂翰变成了小鸡,我又去找鸡蛋,我找到了段景阳,这次我赢了,段景阳输了,我变成了小鸡,原来李琪没有找到小鸡朋友,然后我两就开始了石头剪子布,我赢了变成了凤凰,李琪输了变成了鸡蛋,我又去找凤凰,找到了孔方松,我们就开始石头剪子布,我们都出了剪子,于是,我们又重新来,我赢了变成了人,孔方松变成了小鸡,我一看我是第一个变成人,我胜利了。
今天,我太高兴了!