我的家乡周记
我的家乡在福州,这儿可美了!尤其是西湖公园。
春天,西湖公园百花盛开,百鸟争鸣,湖边的柳枝垂到湖里,真像春姑娘的头发。
夏天,茂密的枝叶遮住了蓝蓝的天空。人们在树阴下乘凉,可凉爽啦!
秋天,树上的叶子落了下来,游乐场里挤满了小朋友,哦同学们都来秋游啦,大家一边吃着秋天成熟的瓜果,一边欣赏着美景,别提多自在了!与此同时,公园正在举办菊花展呢!菊花的颜色有:杏黄的、雪白的、水红的。品种有:桃花潭月、霞光、东莞四号。品种多达150多种,五颜六色,美丽极了。
冬天,湖面上没结冰,有的人在划船,划过来,划过去,有的老人来晨练,它们有的人在舞剑,有的人在跳舞,有的人在舞扇子不,还有的来晨读的。
瞧,福州西湖虽拒没有杭州西湖美,没有天门山那么雄伟,但是它在我眼中确实很美。