度过了漫长的暑假,马上就要开学了,我收拾好开学用品,带着期待的心情,迎接新学期的到来。
开学的那一天,灿烂的阳光照满了整个校园,碧绿的池塘显得分外美丽。在这里,可爱的小鸟把大树当成华丽的舞台,在舞台上大展歌喉,演奏出美妙的歌声,池塘旁的花朵,更是格外娇嫩美丽,这些景色就像一个美丽的仙境,这就是我的学校——杨树小学。
下课时,我和同学总是三五成群到“树之家”聆听大自然美妙的声音。有时候,我会和同学去操场散散步,微风阵阵吹来,把不开心的事全抛到九霄云外。
“当!当!当!”上课钟声响起,正在游乐的同学快步走向教室,准备上下一堂课,我回到教室,听老师说着丰富的内容,有趣的课程,让我的头脑更有智慧。
过了一个暑假,又回到了学校,享受读书的乐趣,我喜欢我的学校、师长、朋友。