时间如水,在不知不觉的激荡中流逝。
即将告别这个无聊而寂寞的暑假,迎来那儿时害怕而向往的高中,发现一切不像儿时想象中的那般的喜悦取而代之的是无尽的忧愁。
往事如烟云般飘散,初中那些欢乐而充满伤痕的时光被无情的岁月越带越远,那些自己受伤给予自己安慰、失落时默默支持、困惑时给予帮助的兄弟各奔东西,那些忧伤时倾听自己心声知己、朋友也纷纷离去,那些与自己分享欢乐与忧伤的伙伴以不知不觉的方式逐渐淡化了在学校时的交情。唉!终于明白了那句:“时间是折磨人的东西。”
难忘这以逝去的三年,三年给我留下许多难忘的画面,不管是美好的还是忧伤的都是那般的使人难忘。一切的一切都在中考结束后的那最后一声下课铃声中破灭,兄弟们球场上的汗水是我们友谊的见证,教室中疯狂留下的的残影是我们美好的回忆,寝室熄灯后还在被子里嘻戏的话语是我们难忘画面。希望时间永远带不走属于我们的光辉岁月,希望日后相见还能如在学校一样畅谈,还能亲切的相拥再叫一声兄弟。
想着脑海中的一幕幕总能使我发呆片刻。时间不饶人啊,这个暑假虽无讨厌的作业但却是那般的漫长,在家也总是六神无主的在熬着这如年般的日子,无真心的欢笑无朋友的陪伴,有的只是父母那无尽的叮嘱和忙不完的“任务”。面对唠叨我无言以对,面对“任务”也只能低头去完成。唉!这不是我想要的日子,还真是难忘的暑假啊!
初中的同学们、兄弟们、知己们,老师们,我想你们了!以后有空多联系。
愿你们在以后的日子里一切顺利。