我们都有自己的校园,也都爱自己的校园。今天,我就要向大家介绍我的校园——右营街小学的一角。
一进大门,映入眼帘的就是一尊栩栩如生的雕像。雕像刻着一位身着长裙的少女,手上正托着一颗“希望之星”,像是在放飞希望。她的身后是一条鲜艳的红领巾。在她的下面刻着“腾飞”两个大字,好像在随时提醒着我们:只有努力学习,祖国才能腾飞。
绕过雕像,就是操场。操场可真大啊,晨会时,全校师生一千多人站在操场上,也一点都不觉得拥挤;操场可真净啊,站在操场上,既看不到一点儿小纸屑,也看不到一个食品袋;操场可真热闹啊,下课铃一响,同学们在操场上玩游戏、踢足球、跳绳、踢毽子……真是不亦乐乎。
这就是我天天学习、玩耍的校园,我爱我这个风景如画的校园。