有一个小动物叫跳跳,他非常喜欢冒险,可是他又不敢单独冒险。
有一天,跳跳终于控制不住自己的情绪,跳跳叫了好多小伙伴陪她一起去冒险,一个小伙伴儿叫壮壮,还有个小伙伴叫蹦蹦,最后一个小伙伴叫嘎嘎。壮壮是个大象,蹦蹦是松鼠,而嘎嘎是小鸭子。
就在今天,他们的冒险之旅启航了,这次我们去森林吧,说着,他们就去了森林。
他们在途中经历了很多危险,比如被野兽追,或是遇到了各种折磨人的事情,嘎嘎正高兴着呢,突然,地面裂开了,嘎嘎掉进了一个大坑里,不停的在下面喊救命,壮壮把他那条长长的鼻子伸到下面,叫嘎嘎抓住他的鼻子爬上来,可是坑又高又黑,怎么办?怎么办?壮壮的眼球一转,瞬间对大伙说,你们别忘啦,嘎嘎可是个小鸭子啊,他会游泳,我们只要把水灌到这个大坑里,嘎嘎就能浮上来啦,说干就干,壮壮赶紧找到了一处水池边,壮壮把他的鼻子放在水里面一吸,之后赶紧跑回大坑里,把水灌上,嘎嘎,终于游了上来,嘎嘎高兴的对伙伴们说谢谢你们,要是没有你们我恐怕就从这个大坑里上不来啦,看见伙伴又重聚他们手拉着手,开心的转起圈来。
这真是一个惊险又刺激的冒险呐!