神奇的收费亭读后感
这本书的作者是——美国著名文学作家诺顿·贾斯特写的。他出身于建筑世家,曾是大学建筑系教授,却作为儿童文学作家闻名于世。哦!忘了告诉你,他还是一个专业美食家哦!!
这《神奇的收费亭》里的主人公是男孩米洛。是一个无所事事的学生。上学的时候,他想赶紧放学在外边,他想回家,在家里他想出门。有一天,他收到了一个礼物,是给空闲的小米洛。是一个收费亭,开始了奇妙的旅行……
当时看到这里,我就情不自禁的想到,米洛他会去哪呀,会不会吃的糖果呢?如果是我,肯定愿意糖果。可惜我不是无所事事的人,而且一个没事找事的人。(嘻嘻,我妈妈就这么说我,小声点儿,这可是个秘密!)我越往后面就越精彩。恨不得整个人都钻到里面去!我也时不时会联想我自己。
比如到了懒人国,我吓得出了一身冷汗,心想,米洛会不会永远沉睡在那?幸好我没去。不过后面米洛出来了,我高兴得又蹦又跳。心想,米洛真是太棒了,终于出来了。那些冷汗已经消得无影无踪了。当我看到向下长的男孩那里时,我想把这本书继续往下看的欲望又来了,我兴致勃勃的看着。看书的时候有时兴致一下子高,有时一下子低。兴致高的时候,我就会有一种欲望,把它继续看下去。当我兴致低的时候我就一点也不想看。
偶尔我兴奋过度了,就会喝口水,再继续往下看。
我兴致很高的时候我就会喝很多的水哦!
如果大家都被吸引了,那就赶快去买吧!你看了也一定会喜欢的。