《泰坦尼克号》观后感200字
这是一部非常经典的电影,值得你多年以后再次重温。
我个人觉得Jack和Rose在船上最感人的一段,是Rose第二次放弃坐进救生艇的机会那里。
在危险邮轮上的Jack与在安全小艇上的Rose对视,小艇缓缓下降,一束烟花在Jack身后划亮天际,映衬着他温柔的笑容。Rose突得站起并向邮轮的甲板跳去,随后在大厅会面的两人相互拥吻:
You jump I jump,right?
图二的乐队是我除主角外最喜欢的角色了,尤其是那个小提琴手。
据说,乐队一直演奏到船只沉没无法演奏为止。
在B站有一个泰坦尼克号电影相关的纪录片,感兴趣的小伙伴可以看一下。
导演詹姆斯卡梅隆在纪录片里最后说道:我想这就是为什么,这个故事会一直让人着迷下去,因为他装进了整个世界,包罗了世间万象。但是,只有在生命受到直接威胁,真理真正被揭示的时刻,我们才会知道自己会怎么做,这便是我的最终结语。