秋枝的婀娜,枫叶的火红,秋姗姗来迟了
幸福,多么抽象的一个词呀。
平凡,就是幸福“从每天太阳的第一束阳光射进窗户,啊,新的一天开始了,当花朵从睡梦中苏醒,新的一天啊。”
看似平凡,却隐藏着无限乐趣。清晨,是一个新的起点,是希望的开始。上学,踩着水花,迎着朝阳,走向知识的殿堂。傍晚,带着一天的收获满载而归,书包里装的全是金光闪闪的财宝。家,是一个温馨的港湾,夜晚,多么宁静,多么安详,倾听夜晚昆虫的鸣叫……
人的一生就像花儿,萌芽,长叶,开花,结果,枯萎,他却包含着无数个生命,蕴含着无数小苗。
秋天的风景也是甚好。一轮弯月,明静的天宇间的那一抹白云。秋雨连绵,她也是欢快的,一滴一滴的雨滴落了下来,细小,柔弱,一点一点的交织在一起。将万物染上面纱。这轻纱在空中飞舞,显得格外宁静。
秋天也是一个瓜果飘香的一个季节,红红的高粱,弯下了腰,扎根在北方贫瘠的土地上。金灿灿的玉米,就像玛瑙,同时也露出了农民伯伯的笑脸。
几片落叶在空中飞舞,显现出一点凄凉,秋天是多么素雅呀!