我家有一盏小台灯,那是我参加一次活动中留作纪念的。
小台灯的造型师一直跑得似一阵风的小兔子,外形美观,形态逼真。它的嘴巴往上翘着,像是在微笑,笑容可掬,它的肚子是椭圆形的,扁扁的,令人捧腹,它的尾巴短短的,只有一小撮毛,很有弹性。
小台灯对我的帮助很大。
每当我遇到不开心或考试没有取得好成绩的时候,这是,我会下意识地看着小兔,它仿佛说:“别哭了,一次失败算不了什么,继续努力!”
每当我认真写作业的时,可爱的小台灯发出轻柔的灯光,仿佛悄悄的告诉我:“注意眼睛,抬起头来。”它时时刻刻提醒我:爱护视力,端正坐姿。
我喜欢我可爱的小兔台灯,有了它,我有了自信,有了希望,有了学习的动力和对未来的期待。